НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
24 ноября
23 ноября

СМИ: Ворвавшийся в детсад Братска мужчина удерживал в заложниках ребёнка

«Братская студия телевидения» 2 ноября сообщала, что мужчина, ворвавшийся в ясли детского сада города Братска Иркутской области, удерживал в заложниках ребёнка.

Мужчина, предварительно находящийся в наркотическом опьянении, ворвался в детский сад Братска днём 2 ноября. Полиция и Следственный комитет проводят проверку.

По информации телеканала, мужчина, вооружённый ножницами и испачканный кровью, сначала ворвался в школу, где разбил стёкла, после чего побежал в детский сад. Там он выломал двери в приёмной, разбил окна, одного ребёнка взял в заложники.

«Там полная группа детей. Неадекватный человек бьёт стекла в детском саду внутри. Весь в крови, с ножницами в руках. Там у всех была паника. Мы попытались проникнуть внутрь. А там у этого неадекватного человека был маленький ребёнок на коленях, и ножницы были подведены к шее ребёнка. После чего мы с сотрудником «Рубежа» обезвредили, спасли ребёнка и дождались полиции», — процитировал канал учителя физкультуры школы №42 Юрия Иванова, который помог задержать нападавшего.

Как говорится в сообщении, входная дверь в детсад была открыта, в это время за одним из воспитанников должен был прийти кто-то из родителей. Мужчина проник в здание, разбив стекло второй двери и открыв шпингалет. Он хорошо ориентировался в здании, так как сам забирал ребёнка из яслей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить