НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

СМИ: Юрист Роман Буянов назначен представителем губернатора в заксобрании Приангарья

ИА «Альтаир» 3 ноября со ссылкой на юриста Романа Буянова сообщило, что адвокат назначен на пост полномочного представителя губернатора Иркутской области Сергея Левченко в региональном законодательном собрании, который он занимал при бывшем главе региона Сергее Ерощенко.

По информации издания, Буянов назначен с 1 ноября.

В пресс-службе правительства Иркутской области ИА «БайкалПост» не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию. В пресс-службе заксобрания новости на момент написания новости не брали трубку.

Роман Буянов занимал пост полномочного представителя губернатора Иркутской области в заксобрании региона с марта 2014 года по октябрь 2015 года, до момента вступления в должность Сергея Левченко.

По информации «Альтаира», Буянов родился в 1977 году в Забайкальском крае. В 1999 году окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Юриспруденция». С 1997 года работал в Государственном институте регионального законодательства, где занимал должности ведущего специалиста, консультанта, заведующего отделом экономического законодательства. С 2001 по 2014 годы занимался адвокатской практикой, в том числе в составе Восточно-Сибирской коллегии адвокатов «Сибирский Юридический центр», Иркутской областной коллегии адвокатов «Буянов и партнёры». С 2003 года входит в состав Избирательной комиссии Иркутской области.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить