НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря
13 декабря

ЕР: Мы разбираемся в ситуации с видео в ритуальном зале главы фракции в шелеховской думе

Сотрудник пресс-службы иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» 9 ноября сообщил ИА «БайкалПост», что сейчас в реготделении разбираются в ситуации с видео, на котором глава фракции партии в думе Шелеховского района, директор муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги» Шелехова Анастасия Мякина качает ягодицы на фоне гробов, венков и памятников в ритуальном зале, и официальный комментарий будет предоставлен 10 ноября.

Видео с Мякиной появилось 9 ноября на странице политтехнолога Максима Зимина в Facebook. По его словам, запись с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает под песню «Про красивую жизнь» группы «Бандэрос» изначально появилось в аккаунте Instagram депутата, но потом было удалено.

В пресс-службе реготделения «Единой России» ИА «БайкалПост» сообщили, что видео видели, добавив, что будут реагировать на публикацию видео и сейчас разбираются в ситуации.

«Завтра утром свою позицию обозначим», — сообщили в пресс-службе ИРО ЕР.

На момент публикации новости ИА «БайкалПост» не удалось взять комментарий у секретаря регионального отделения Сергея Брилки – он не брал трубку.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить