НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Мэр Шелехова уволит директора бюро ритуальных услуг после видео с приседом на фоне гробов

Мэр города Шелехова Иркутской области Валерий Десятов 9 ноября сообщил порталу Life, что уволит главу фракции «Единая Россия» в районной думе Анастасию Мякину с поста директора муниципального унитарного предприятия «Бытовые и ритуальные услуги» после появления видеоролика, где женщина качает ягодицы на фоне гробов.

Видео с Мякиной появилось 9 ноября на странице политтехнолога Максима Зимина в Facebook. По его словам, запись с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает под песню «Про красивую жизнь» группы «Бандэрос», изначально появилась в аккаунте Instagram депутата, но потом было удалено.

«В жизни разные ситуации бывают. Я не могу сейчас оценить мотивы того, что сделала директор муниципального предприятия. Наверное, требуется какое-то время для осознания, но я хочу сказать, что этот человек больше не работает. С завтрашнего числа. Всё будет в рамках действующего законодательства», — процитировал Life Десятова.

Десятов также пояснил порталу, что подобные поступки недопустимы для руководителя предприятия. Своего решения мэр менять не намерен, хотя и понимает стремление женщины улучшить свою спортивную форму.

В Иркутском региональном отделении «Единой России» ИА «БайкалПост» пояснили, что 10 ноября в шелеховском отделении партии пройдёт заседание политсовета, на котором будет принято решение и дана оценка поведению женщины.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить