Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Глава Ассоциации муниципалитетов Приангарья обвинил главу Бодайбо в попытках давления

Фото: altairk.ru Яна Ушакова

Глава Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадим Семёнов обвинил мэра Бодайбинского района и города Бодайбо Евгения Юмашева в попытках давления и желании развалить ассоциацию, сообщает 10 ноября ИА «ИркутскМедиа».

Мэр Бодайбинского района Евгений Юмашев приостановил членство в Ассоциации муниципальных образований Иркутской области, так как считает, что её глава – мэр Черемховского района Вадим Семёнов – дестабилизирует отношения муниципалитетов с властями региона. Юмашев заявил, что готов вернуться в ассоциацию, если Семёнов уйдёт с поста.

«Ко мне приходил мэр Бодайбинского района, его Чернышов (руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области – ред.) отправил и сказал, что у меня всего два выхода. «Мы ассоциацию развалим, создаём свою». Попробуйте, господа, создайте. Уничтожьте одну из лучших ассоциаций в стране. Второй выход – чтобы я вставал на колени перед губернатором, сказал, что виноват и сам ушёл. Я спросил: «Мне может ещё и с Бердниковым, и Серебренниковым заявление написать?». Он ответил: «Да, да, ещё Боровского (мэр города Саянска Олег Боровский) не забудьте туда написать, потому что вы слишком умные!» Это несерьёзно! Давайте будем заниматься конструктивной работой, слышать и уважать друг друга», — процитировали мэра Черемхово в информагентстве.

Юмашев опроверг изданию сообщение Семёнова о том, что его к главе ассоциации послал Чернышов. Он назвал Семёнова неуравновешенным и непорядочным человеком.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда