Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Приседавшая на фоне гробов экс-член ЕР Мякина из Шелехова простила всех за злость

Приседавшая на фоне гробов и венков бывший член партии «Единая Россия», бывшая глава муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги», депутат думы Шелеховского района Анастасия Мякина записала для ГТРК «Иркутск» видео-обращение, где заявила, что прощает всех за злость.

«Мы все люди, все ошибаемся. Да, я совершила ошибку, но несмотря на вашу злость, я вас всех прощаю. Потому что у россиян широкая и добрая душа, а моя душа огромная», — сообщила Мякина в видео.

Мякина адресовала обращение президенту России Владимиру Путину, коллегам и соратникам. Она принесла извинения всем, чьи чувства оскорбила, и подчеркнула, что давно занимается спортом, а обстановка, в которой она качала ягодицы, — это её рабочее место.

Также экс-член «Единой России» связала распространение и острую критику видео с действиями политических противников: «К сожалению, я слишком рано обозначила намерение идти на главу Баклашинского поселения. Поэтому была такая сильная реакция. С какой скоростью разлетались ролики. Как критиковали мою любимую партию. Да вы меня исключили, но я продолжаю любить свою родину».

Видео с Мякиной появилось в сети 9 ноября. По информации политолога Максима Зимина, запись с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает в ритуальном зале, изначально появилась в аккаунте Instagram депутата, но потом была удалена. Мэр Шелехова сообщил 9 ноября, что Мякина будет уволена со своего поста, партия «Единая Россия» исключила политика из своих рядов, сама депутат выложила на Youtube видео, в котором заявила, что «люди не понимают, что это такое».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда