Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Шесть лучших сотрудников полиции Приангарья получили от губернатора ключи от «Нивы»

Фото: 38.мвд.рф

Шесть лучших сотрудников правоохранительных органов Иркутской области на торжественной церемонии 10 ноября, посвящённой Дню сотрудника ОВД, получили от губернатора региона Сергея Левченко ключи от «Нивы», сообщили ИА «БайкалПост» 11 ноября в пресс-службе правительства региона.

Личные автомобили получили лучший следователь ГУ МВД России в Приангарье Юлия Иванова, лучший следователь по расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Дмитрий Кудимов, лучший следователь Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте Антон Баиров.

В конкурсе «Лучший сотрудник уголовного розыска органов внутренних дел Иркутской области» Денис Терехов, в конкурсе «Лучший участковый уполномоченный полиции» Николай Чурин, в конкурсе на звание «Лучший оперативный сотрудник по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Иркутской области» победителем признан Виктор Матвеев.

В ноябре Управление делами губернатора Иркутской области и правительства региона закупило четыре ноутбука и два телевизора за 360 тысяч рублей в подарок для лучших сотрудников правоохранительных органов.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда