Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Иркутский Ледовый дворец откроется для массовых катаний 12 и 13 ноября – концессионер

Ледовый дворец откроется для массовых катаний 12 и 13 ноября в Иркутске, сообщил 10 ноября представитель компании-концессионера «Алекс» Александр Быков в социальной сети Facebook.

Арбитражный суд Иркутской области 7 ноября принял решение о передаче Ледового дворца в собственность региона. Представитель минимущества области 7 ноября, комментируя передачу объекта СМИ, сообщил, что ведомство надеется открыть спортивное сооружение к Новому году.

«Иркутский ледовый дворец открывает свои двери для любителей катания на коньках. В ближайшие субботу и в воскресенье в 11:00 все желающие могут прийти со своими коньками и проверить насколько быстр и прозрачен лёд нового спортивного сооружения», — сообщил Быков.

По информации ИА «Иркутск онлайн», решение о передаче дворца в собственность области вступит в законную силу 17 ноября.

«Мы эксплуатирующая организация и мы уверены, что он безопасен. Это подтверждено всеми документами. А зарегистрировано оно или не зарегистрировано — все эти юридические процедуры от нас не зависят», — процитировали Быкова в издании.

Сотрудник пресс-службы минимущества в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» 11 ноября сообщил, что собственник не может открыть дворец до вступления решения суда в законную силу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда