Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Новость о приседавшем депутате подняла посещаемость сайта ЕР Приангарья почти в 1 тыс. раз

Фото: Фото из Facebook Анастасии Мякиной

Посещаемость сайта отделения партии «Единая Россия» в Иркутской области выросла почти в 1 тысячу раз — с 76 посетителей 9 ноября до 73 тысяч посетителей 10 ноября после появившегося в интернете видео, где бывшая член партии, экс-глава МУП «Бытовые и ритуальные услуги», депутат думы Шелеховского района Анастасия Мякина приседает возле гробов, венков и памятников, сообщает 10 ноября FlashSiberia со ссылкой на компанию Liveinternet.

Видео с Мякиной появилось в сети 9 ноября. По информации политолога Максима Зимина, запись с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает в ритуальном зале, изначально появилась в аккаунте Instagram депутата, но потом была удалена. Мэр Шелехова сообщил 9 ноября, что Мякина будет уволена со своего поста, партия «Единая Россия» исключила политика из своих рядов, сама депутат выложила на Youtube два видео, в одном она заявила, что «люди не понимают, что это такое», в другом сообщила, что прощает всех за злость.

«По состоянию на 20.29 Москвы посещаемость сайта irkutsk.er.ru составила 73040 уникальных посетителей. За предыдущие сутки посещаемость ресурса составила 76 посетителей», — процитировали собеседника в издании.

Иркутский сайт партии также обогнал по посещаемости федеральный сайт ЕР более чем в 4 раза.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда