Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Полицейская овчарка Чак раскрыла кражу 10 кроликов подростками в Боханском районе

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейский Дмитрий Урбанов со служебной овчаркой Чак раскрыл кражу 10 породистых кроликов тремя подростками в селе Тихоновка Боханского района Иркутской области, сообщается 14 ноября на сайте ГУ МВД России по региону.

Преступление произошло утром 10 ноября. Овчарка сразу же взяла след и остановилась у одного из домов посёлка в 300 метрах от фермы. Чак указал на подростка, который жил в этом доме. Как выяснили полицейские, мальчик с двумя сверстниками выкрали животных ночью.

Действия трёх подростков были квалифицированы по статье «Кража». Все они поставлены на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних, а их родители привлечены к административной ответственности.

В 2016 год Урбанов и овчарка Чак установили подозреваемых примерно в 10 преступлениях. Летом этого года за добросовестное исполнение служебных обязанностей Дмитрий Урбанов был награждён почётной грамотой ГУ МВД России по Иркутской области, а его Чак получил от Общественного совета МВД медаль за участие в раскрытии преступлений.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда