Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Частный перевозчик заявил, что «Иркутскавтотрансу» не хватает автобусов на маршрут №30

Частное транспортное предприятие «Пантера» направило письмо мэру Иркутска Дмитрию Бердникову с просьбой разобраться с пассажирскими перевозками по маршруту №30, а также заявило, что выигравшему конкурс на перевозку муниципальному предприятию «Иркутскавтотранс» не хватает автобусов, сообщало ИА «Альтаир»irkutskavtotrans_not_remove_route_30 16 ноября.

По информации агентства, 15 ноября водители «Пантеры» после 10.00 не вышли на маршрут. В это время работали 19 единиц техники «Иркутскавтотранса» и ещё три автобуса, нанятых по субподряду у индивидуального предпринимателя. Этих автобусов не хватило для нормальной работы, и пассажиры затруднительно не могли вовремя добираться в центр города из Ново-Ленино. Вечером муниципальное предприятие перевело на 30-й маршрут автобусы с других направлений.

В начале ноября пресс-служба администрации Иркутска сообщила, что «Иркутскавтотранс» запустил 55 автобусов по маршруту №30 из микрорайона Ново-Ленино до Центрального рынка. В сообщении отмечалось, что для обеспечения бесперебойной работы по этому направлению МУП привлёк частного перевозчика. «Пантера» заявила, что победа муниципального предприятия будет оспорена.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда