НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря
13 декабря

Друзья избитой в лицее №47 Иркутска школьницы напали на её обидчика - СМИ

Группа подростков напала на школьника, который избил одноклассницу в лицее №47 Иркутска, сообщал 17 ноября портал Life.

Девятиклассник 7 ноября избил одноклассницу в одном из кабинетов лицея №47 Иркутска. Об инциденте стало известно после того, как 17 ноября в сети появилось видео драки: школьница плеснула водой в одноклассника, из-за этого он напал на неё и начал избивать руками и ногами. СК проводит проверку по факту случившегося.

По информации портала, подростки избили мальчика, когда он выходил из школы. Это произошло через 2 дня после того, как школьник напал на одноклассницу. Разнял дерущихся охранник школы Александр Гулевич.

«Встретили его за территорией школы и исколотили. Правда, они его свалили в первую очередь, а потом пинали. Он кричал: «Спасите, помогите». Я как раз обход делал, они меня увидели, убежали», — процитировал портал охранника.

На Youtube 17 ноября появилось видео, в котором ученик лицея №47 поясняет, что остановил избивавших мальчика подростков старшеклассник, а охранник не принимал участия в инциденте.

По информации ИА «ИркутскМедиа», школьники извинились друг перед другом. Родители также не имеют претензий друг к другу, поэтому не стали обращаться в полицию.

На момент написания новости получить комментарий от руководства лицея ИА «БайкалПост» не удалось.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так долго мусолят эту тему, что и мне захотелось прокомментировать! Мой ребенок учится в соседней школе, поэтому о ситуации узнали раньше СМИ.

Девочка, конечно, провокаторша еще та, может и заслужила оплеуху. НО! Должны найтись люди, которые могут объяснить Артему, кого пинают ногами и уж если ты позволил себе такое, будь готов ответить за это. Если Артем был уверен в том, что он прав, что же побежал от обидчиков.испугался! А если ты боец только с девочками, то будь готов к встрече с ее мальчиками! А вообще в свете последних событий, связанных со школьными проблемами, есть просьба к родителям. Просто любите детей, гуляйте с ними, отдыхайте, смотрите фильмы и т.д. Не старайтесь заработать все деньги мира и бросить к их ногам, ваши машины и айфоны не так уж важны, важно ощущение семьи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то воспитывать надо всех, вне зависимости от половой принадлежности, девочки тоже должны знать, что рано или поздно можно выхватить люлей, ибо некоторые девочки , ведут себя похлеще мальчиков- хулиганов, не зная границ, но зная "что девочек бить нельзя", чем и пользуются. Но и нападать толпой на одного - это не геройство, это трусость.