Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Полиция нашла мать девочки, потерявшейся в торговом центре Иркутска 6 лет назад

Полиция Иркутской области благодаря заявлению заведующей поликлиники города Алзамай Нижнеудинского района нашла мать девочки, которая потерялась в торговом центре Иркутска в 2010 году, сообщается 21 ноября на сайте ГУ МВД по региону.

Как сообщила врач полиции, больница с 2010 года ничего не знает о стоящей на учёте девочке, а мать ребёнка, которая живёт в Алзамае, не может или не хочет рассказать, где находится девочка. Мать девочки в свою очередь рассказала полиции, что ребёнок живёт и учится в интернате в Иркутске, однако полицейские выяснили, что женщина обманула сотрудников правоохранительных органов.

«В ходе очередной беседы мать, наконец, призналась, что, приехав в Иркутск, она в тот же день потеряла дочь в крупном торговом комплексе и вернулась домой без неё. Более того, она видела телесюжет, в котором полицейские просили граждан оказать помощь в установлении личности найденной дошкольницы, но не предприняла никаких действий», — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что ребёнок находится в детском доме, а госорганы дали девочке новые имя и фамилию. Полиция проводит проверку в отношении матери ребёнка.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда