Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

СМИ: Солдат из Приангарья попал в реанимацию под Хабаровском с обморожением

ИА «ИркутскМедиа» 22 ноября со ссылкой на родственников сообщило, что 23-летний солдат-контрактник из Черемховского района Иркутской области попал в реанимацию с сильным обморожением, в части семье рассказывают две истории о произошедшем.

Как рассказала агентству мать контрактника Наталья Миронова, сын пропал 11 ноября, после того как уехал из воинской части в селе Князе-Волконское Хабаровского района в банк за зарплатой. Об исчезновении молодого человека семье сообщили 12 ноября.

«Мой отец, дедушка Андрея, спустя неделю после пропажи внука, собрал чемодан и купил билет до Хабаровска. Мы об этом сказали военным. Спустя несколько часов сын внезапно нашёлся, но в реанимации в тяжёлом состоянии. Дедушку просили не приезжать! Военные сообщили, что сын несколько дней пил на дачах, потом обморозился и сам себе вызвал скорую помощь. После этого его доставили в госпиталь. Сейчас он в сознании, но мне с ним говорить не разрешают», — сообщила агентству мать контрактника Миронова.

По словам матери, все дни, пока молодого человека не было части, в рапорте проставляли, что он находится на службе. Дедушка контрактника находится в Хабаровске, однако встречаться с внуком ему не дают, врачи по телефону сказали, что у молодого человека обморожение, проблемы с почками, а также что он пытался совершить самоубийство.

Мать рассказала агентству, что в части были конфликт – украли обмундирование, её сына заставляли купить форму, и он отказывался. Потом форма у молодого человека появилась, но матери пришлось дополнительно высылать ему деньги.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда