Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Дума Иркутска намерена встретиться с губернатором для обсуждения взаимодействия властей

Депутаты думы Иркутска во время слушаний 23 ноября решили встретиться с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко для обсуждения взаимодействия городской и региональной властей, сообщил корреспондент ИА «БайкалПост» с мероприятия.

«Я не вижу никаких политических амбиций и противоречий, чтобы разговаривать с губернатором в части ветхого и аварийного жилья и других проблем в городе. Меня спрашивают жители о том, как мы работаем с правительством», — отметил Сергей Юдин.

Юдина поддержали депутаты Виталий Матвийчук и Алексей Колмаков, который добавил, что в открытом диалоге было бы решено много городских проблем. Председатель думы Ирина Ежова предложила депутатам написать официальное письмо об организации встречи депутатов и губернатора.

Жакова с 2009 по 2014 год была депутатом думы Иркутска, до декабря 2015 года входила в совет регионального отделения «Справедливой России» в регионе и возглавляла отделение партии в Ангарске. После смены регионального руководителя партии (на место Ивана Грачёва пришла Лариса Егорова) Жакову не назначили на руководящий пост. В марте 2016 года, после того как Жакову поддержал проект Ходорковского «Открытая Россия», она была исключена из «Справедливой России». В ноябре в Хельсинки было создано общественно-сетевое движение «Открытая Россия», в совет движения было избрано 11 человек, в том числе Жакова – отделение организации планируется создать в Иркутской области к лету 2017 года
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда