Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Двое пострадавших в аварии на Байкальском тракте врачей остаются в больнице Иркутска

Двое врачей, пострадавших 23 ноября в ДТП с четырьмя машинами на Байкальском тракте под Иркутском, остаются в городской клинической больнице, сообщили ИА «БайкалПост» 24 ноября в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

«Двое врачей остаются в больнице в удовлетворительном состоянии, остальные пострадавшие проходят лечение амбулаторно», — уточнили в пресс-службе.

Авария с четырьмя автомобилями произошла утром 23 ноября на 16-м километре Байкальского тракта. 23-летняя иркутянка на Mercedes не справилась с управлением и врезалась сначала в грузовик, а потом в микроавтобус Ford Transit, в котором, по данным полиции, 18 врачей ехали в реабилитационный центр. После этого Mercedes столкнулся с Audi Q5. Всего в аварии пострадали 12 человек – 11 врачей и водитель Mercedes.
2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

людей жаль,хоть бы все в порядке с ними было.вот такой он коварный американский автопром,есть у меня подозрения,что нам спецом подделки сюда шлют.иначе просто не могу объяснить происходящее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, что врачи то как раз и не сообразили что садятся в небезопасный автомобиль!Транзиты вообще из грузовых переделаны, как можно в них пассажиров сажать?Естественно,что при дтп пострадают все без исключения