НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Иркутская модель Клевцова создала коллекцию одежды для пропаганды защиты животных

Фото: sakhaday.ru

Модель из Иркутска Лиана Клевцова, известная своими фотографиями в стиле ню, создала коллекцию одежды для пропаганды защиты животных, сообщает 24 ноября якутский портал Sakhaday.

«Я разработала коллекцию, направленную на пропаганду защиты животных, которых истребляют ради меха. Данная модель сделана мной полностью из искусственного меха с применением современных технологий и материала Thintsulate высшего уровня защиты от низких температур. Для того, чтобы быть в тепле и выглядеть красиво, есть современные технологии. Давайте станем настоящими людьми не только за счёт интеллекта и технологий, но и за счёт того, что любим и поддерживаем наших младших братьев, с которыми человечество живёт вместе всю свою историю на планете Земля», — процитировали Клевцову в издании.

Модель также поддержала якутских зоозащитников, которые обеспокоены условиями содержания животных в пункте передержки Якутска и готовит видеоролик «Забери животное из приюта».

Клевцова известна своими акциями протеста. В декабре 2014 года она снялась обнажённой около офиса «Сбербанка» под лозунгом «ипотека погашена», а в марте 2015-го на АЗС с лозунгом «Цены на бензин разденут догола». В апреле 2015-го, когда водители маршруток устроили забастовку из-за низких цен на проезд, она разделась, чтобы призвать власти установить разумную цену за проезд, в сентябре – с призывом студентам работать по специальности, а в декабре – в поддержку дальнобойщиков, протестующих против системы взимания платы с грузовиков «Платон». В последнем своём проекте, в марте, Клевцова снялась топлес и в клетке, выступая в защиту животных.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить