Р!
27 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Второй котёл из четырёх заработал в замерзающей Вихоревке 2 декабря

Второй котёл из четырёх заработал 2 декабря в городе Вихоревка Иркутской области, где сорван отопительный сезон, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе правительства региона.

В настоящее время в городе работаю котлы №4 и №6, 3 декабря после ремонта запланирован запуск третьего котла №5, ремонт ещё одного котла — №7 – продолжается.

«Заместитель председателя правительства потребовал от руководителей муниципального образования и эксплуатирующей котельную организации, чтобы в дальнейшем была обеспечена правильная эксплуатация котельного оборудования, посменно назначены и закреплены ответственные – кто, за что, когда отвечает», — говорится в сообщении.

В настоящее время в городе Вихоревке Братского района и районе введён режим ЧС – с октября местные и региональные власти не могут наладить работу в котельной. По данным СМИ, с вечера 28 ноября в городе функционировал только один из четырёх имеющихся котлов.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ