Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Жители Приангарья и Бурятии написали 4 письма Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске

Представители общественных организаций, а также жители Иркутской области и Республики Бурятии направили четыре письма президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря пресс-службе мэрии.

Жители Иркутской области создали в интернете петицию с просьбой сохранить 116-летний ипподром в Иркутске. По информации, размещённой в петиции, акции предприятия выставлены на аукцион. Создатели документа требуют передать ипподром в муниципальную собственность.

Письма в адрес президента отправили спортсмены и любители конного дела Иркутской области, коневладельцы и заводчики из Приангарья, президент федерации конного спорта Иркутской области Ольга Тихомирова, а также руководитель Бурятского управления «Росипподромы» Фёдор Пантагаров. Подписи под письмами к президенту поставили в общей сложности около 150 человек.

«Просим вас помочь сохранить наш ипподром, единственное конноспортивное предприятие на территории Иркутской области, которое осуществляет деятельность в области племенного коневодства и конного спорта», — говорится в письме спортсменов и любителей конного дела.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила