Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Жители Приангарья и Бурятии написали 4 письма Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске

Представители общественных организаций, а также жители Иркутской области и Республики Бурятии направили четыре письма президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря пресс-службе мэрии.

Жители Иркутской области создали в интернете петицию с просьбой сохранить 116-летний ипподром в Иркутске. По информации, размещённой в петиции, акции предприятия выставлены на аукцион. Создатели документа требуют передать ипподром в муниципальную собственность.

Письма в адрес президента отправили спортсмены и любители конного дела Иркутской области, коневладельцы и заводчики из Приангарья, президент федерации конного спорта Иркутской области Ольга Тихомирова, а также руководитель Бурятского управления «Росипподромы» Фёдор Пантагаров. Подписи под письмами к президенту поставили в общей сложности около 150 человек.

«Просим вас помочь сохранить наш ипподром, единственное конноспортивное предприятие на территории Иркутской области, которое осуществляет деятельность в области племенного коневодства и конного спорта», — говорится в письме спортсменов и любителей конного дела.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ