Р!
09 МАРТА 2021
Новости Иркутска

Детскую #горку из грязного снега и мусора построили в одном из дворов Усть-Кута

Подрядчик построил детскую горку из грязного снега и мусора в одном из дворов по улице Володарского в городе Усть-Куте Иркутской области, сообщил 11 декабря в Facebook директор автономной некоммерческой организация «Центр гражданского содействия» Алексей Тупицин.

«В очередной раз не сильно удивлены традиционным экзерсисом от городских властей. Мы уже привыкли, что все к чему прикасаются муниципальные власти первого уровня, превращается в отходы жизнедеятельности. В прошлые годы это были кривые и кособокие новогодние ёлки, установленные на площадях, или страшнючие снежные фигуры, как будто сошедшие на усть-кутскую землю с полотен Босха, а не из добрых детских сказок. В этом году власти с улицы Володарского переплюнули сами себя и умудрились среди огромного снежного белого безмолвия, найти вместо снега, субстанцию внешне напоминающую экскременты с мусором. Как по цвету, так и по виду», — написал Тупицин.

По его информации, неудачную горку уже начали вывозить на свалку.

На момент публикации новости ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий от главы администрации Усть-Кута Владимира Кривоносенко.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ