Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

ЗС Приангарья увеличило бюджет 2016 года на 9,6 млрд р. за счёт прогноза по налогам

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии 16 декабря приняли в окончательном чтении поправки в доходную часть регионального бюджета за счёт прогноза налоговых поступлений на 9,6 миллиарда рублей, сообщается в онлайн-трансляции сессии.

Итоговый объём доходов региона в 2016 году утверждён на уровне 122,8 миллиарда рублей, расходов – 126,4 миллиарда, дефицит составил 3,5 миллиарда рублей.

Дополнительный доход решено направить на выплату зарплаты педагогам за декабрь—1,1 миллиарда рублей, на сбалансированность муниципальных бюджетов – 1,5 миллиарда, на возмещение недополученных доходов ресурсоснабжающим организациям – 674 миллиона рублей, в Дорожный фонд дополнительно планируется перечислить 351 миллион рублей, на поддержку сельского хозяйства — 121 миллиона рублей. Остальные 4,5 миллиарда рублей будут направлены на снижение госдолга региона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила