НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября

Житель посёлка Алексеевск Киренского района пожаловался на нехватку топлива в котельной

Житель посёлка Алексеевск Киренского района Иркутской области Владимир Снегирёв пожаловался в региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) на нехватку топлива на местной котельной, сообщила 16 декабря в Facebook пресс-секретарь регионального отделения ОНФ Элеонора Кез.

По словам Снегирёва, топливо в котельной закончится 27 декабря, а ледовой переправы для его поставки нет.

Как сообщила Кез, региональное отделение ОНФ в конце сентября обращалось в правительство Приангарья и прокуратуру Иркутской области с вопросом прогнозируемой нехватки топлива на весь отопительный сезон. Письмо также было направлено мэру Киренского района Кириллу Свистелину, однако ответа на него не поступало.

На момент написания новости получить комментарий Свистелина ИА «БайкалПост» не удалось: в приёмной администрации не отвечают на звонки.

Теплоснабжающая компания «Витим-Лес» 5 декабря заявила о срыве отопительного сезона в посёлке Алексеевск, так как дирекция по строительству и эксплуатации дорог не обеспечила ледовую переправу для поставки топлива. Предприятие также пожаловалось на службу по тарифам Иркутской области, так как затраты на оплату труда были утверждены службой в размере практически в два раза меньшем, чем фактически оплаченные компанией. Теперь предприятие вынуждено издавать приказы о снижении зарплаты сотрудников, которые, в свою очередь, обратились в трудовую инспекцию. ГТРК «Иркутск» 13 декабря сообщала, что запасов мазута на котельной в посёлке Алексеевск хватит на 2 недели.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить