Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Перевозчики Братска предложили поднять стоимость проезда с 18 до 22-23 рублей

Руководители муниципальных пассажирских автотранспортных предприятий города Братска Иркутской области предложили повысить стоимость проезда с 18 до 22-23 рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 24 декабря в пресс-службе мэрии города.

Предприятия предлагают установить стоимость проезда на муниципальных троллейбусах в 22 рубля, автобусах – 23 рубля. Инициатива была озвучена председателем комитета промышленности и транспорта городской администрации Русланом Захаровым на заседании по итогам работы тарифной комиссии по вопросу изменения тарифов в муниципальном транспорте, которая прошла на этой неделе.

По словам Захарова, также с января 2017 года произойдёт изменение системы проездных билетов: начиная с 27 декабря в городе начнётся продажа проездных билетов с отрывными талонами.

В ноябре руководители муниципальных пассажирских автотранспортных предприятий Братска уже предлагали повысить стоимость проезда с 18 до 25 рублей. В администрации сообщали, что ожидаемая наценка стоимости билетов в 2017 году составит 2-3 рубля.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть сначала перевозчики поднимут культуру обслуживания,обеспечат чистоту в салоне тр.средства,а то иной раз это похоже еще и на газовую камеру!