НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября
16 октября

Стая бродячих собак напала на 17-летнюю девушку в центре Иркутска

Стая бродячих собак напала на 17-летнюю девушку на одной из улиц в районе центрального парка культуры и отдыха в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 29 декабря в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошёл 29 декабря, в результате пострадавшая получила многочисленные укусы и обратилась в травмпункт.

По данному факту следствие проводит проверку в отношении должностных лиц администрации Иркутска по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Халатность».

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я в конце сентября текущего года обращался в администрацию Иркутска по поводу того, что в предместье Рабочем собака кидается на прохожих, по виду бешеная. Ответ не заставил себя ждать, прям по Зощенко, через пару недель пришло письмо из администрации за подписью заместителя мэра Дрокова Е.В., исх. № 405-70-5704/6 от 06.10.2016. Суть ответа такова: на 01.09.2016 квота на отлов безнадзорных животных выбрана, денег нет, но вы держитесь! Доигрались?! Халатность как минимум с их стороны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Внале собаку ловят. Затем везут её за город. Там отпускают. Она возвращается в город. Её потом опять ловят и так по кругу. Всегда есть работа и квота. Ну, тут видимо под новый год порастратились!