Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Житель Ангарска оштрафован на 20 тыс. руб. за удерживание дочери в квартире

Суд оштрафовал на 20 тысяч рублей жителя города Ангарска Иркутской области, который в мае 2015 года забрал несовершеннолетнюю дочь у матери и удерживал её в квартире, не дожидаясь решения об определении места жительства ребёнка, сообщается 29 декабря на сайте прокуратуры Приангарья.

Мужчина признан виновным по статье 330 УК РФ «Самоуправство», максимальная санкция которой – арест на срок до 6 месяцев.

Как говорит в сообщении, мужчина продолжал удерживать дочь в своей квартире даже после решения суда о проживании ребёнка с матерью.

Мать ребёнка обратилась в прокуратуру города Ангарска, однако сотрудники МВД, органы опеки и судебные приставы не могли принудительно изъять дочь у законного отца. В результате прокуратура возбудила уголовное дело.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ