НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Мужчина умер на входе в супермаркет «Слата» в центре Иркутска

Фото: newsbabr.com

Мужчина без определённого места жительства вечером 7 января скончался на входе в супермаркет «Слата» в сквере имени Кирова в Иркутске, о смерти человека сообщило ИА «Бабр», социальное положение уточнили ИА «БайкалПост» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По информации «Бабра», компания мужчин, среди которых был погибший, не раз приходила в «Слату» за выпивкой и погреться. Когда в очередной раз охрана попросила пьяную компанию выйти, оказалось, что один из них мёртв. Также персонал магазина вызвал скорую и полицию. Изъяты пробы алкоголя, который употреблял погибший.

«В тамбуре сидели люди, охрана выгоняла их. Но спустя какое-то время они возвращались обратно. Охрана в очередной раз попыталась их выгнать из магазина, но один из них лежал, как позже выяснили, он умер», — процитировали в издании продавца цветочного магазина.

В пресс-службе полиции ИА «БайкалПост» пояснили, что 51-летнему мужчине без определённого места жительства стало плохо, товарищи принесли его к порогу «Слаты», чтобы в магазине попросить вызвать скорую помощь. К приезду медиков иркутянин был уже мёртв. Причина смерти устанавливается.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить