Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
19 АВГУСТА
18 августа
17 августа

Власти Приангарья намерены направить 173,5 млн р. на подготовку к чемпионату мира по бенди

Правительство Иркутской области намерено выделить из областного бюджета 173,5 миллиона рублей на подготовку спортивных сооружений к чемпионату мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдёт в Иркутске в 2019 году, сообщили ИА «БайкалПост» 10 января в пресс-службе регионального правительства.

Как говорится в сообщении, для стадиона «Труд» будут приобретены новые ледоукладочные машины, рамки металлодетектора, бортики и ворота, станки для заточки коньков. Кроме этого, проведут ремонт осветительных мачт с заменой кабельных трасс.

Также усовершенствования ожидаются на стадионе «Рекорд», там проведут реконструкцию освещения с добавлением прожекторов и укреплением осветительных мачт. Для «Рекорда», а также стадионов «Строитель» в Шелехове и «Зенит» в Иркутске закупят ледоукаточные машины, станки для заточки коньков.

В сообщении также отмечается, что в настоящее время на стадионе «Труд» проводится косметический ремонт раздевалок, судейских комнат, коридоров и фойе западной трибуны. Все работы проводятся в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом среди женщин. Соревнования стартуют в Иркутске 22 февраля.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой этому городу чемпионат? Ни дорог, ни работы, ни соц гарантий, ни.ничего. Зато, ЧЕМПИОНАТ!