НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Правительство Приангарья начало проверку по сообщению о червях в новогодних подарках

Правительство Иркутской области начало проверку по сообщению о червях в конфетах из новогодних подарков, которые получили дети из социально-незащищённых семей, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе регионального правительства.

Телекомпания НТС 10 января сообщила, что дети из социально-незащищённых семей в Иркутской области получили на Новый год закупленные региональным министерством социального развития, опеки и попечительства подарки, в нескольких из них обнаружены плесень и червяки. В отношении поставщика вынесено предупреждение.

По информации пресс-службы, правительство не получало официального подтверждения о наличии червей в подарках.

Как отмечается в сообщении, с 20 декабря поступило три обращения на качество подарков, одно из них, как заявлял Роспотребнадзор, было направлено специалистам по электронной почте с фотографиями. При этом сам товар и коробку для проверки заявитель не предоставила, поскольку они были выброшены.

По словам заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой, которые приводятся в сообщении, поставщик вручил заявителям новые подарки. В настоящее время устанавливается, действительно ли новогодние наборы были с некачественной продукцией и есть ли в этом вина поставщика.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить