Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

2 штаба в поддержку выдвижения Навального в президенты РФ откроют в Приангарье

Региональные штабы в поддержку выдвижения оппозиционера Алексея Навального в президенты России на выборах 2018 года откроются в Иркутске и Братске, сообщил 19 января проектный менеджер оппозиционера Леонид Волков в своём блоге.

«Туда (в штаб – ред.) будут приходить просто сторонники и активисты за пачкой листовок, там мы будем проводить встречи, обучения и семинары, и, главное, туда мы будем одного за одним, по записи, приглашать всех, кто согласился поставить подпись в поддержку выдвижения Алексея Навального в президенты, чтобы познакомиться, проверить все данные, рассказать о том, как будет происходить сбор подписей в декабре», — пояснил Волков.

Первые штабы откроются в феврале в четырёх городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. В Иркутске штаб появится в апреле, в Братске – в июне.

Алексей Навальный — российский политик и общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».

Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24% голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила