Р!
30 СЕНТЯБРЯ 2020
29 сентября 2020
28 сентября 2020

Иркутянин организовал в интернете торговлю собачьим мясом с фермы под Братском

Житель Иркутска организовал в социальной сети «ВКонтакте» магазин по торговле мясом, в ассортименте которого 29 января появилось мясо собаки породы нуреонги, днём 1 февраля все 15 туш, доступные к покупке, были приобретены, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» организатор бизнеса Александр Нечаев.

По информации «Википедии», нуреонги – собака, которая выращивается в Корее на мясо и нечасто используется в качестве домашнего животного.

По его словам, собак привезли на ферму под Братском, там выяснилось, что это животное специально выращивают на мясо и дрессировке оно не поддаётся. Когда собаки расплодились, хозяева фермы решили продать их, мясной продукт был проверен на безопасность.

Другого поставщика нуреонги в Иркутской области нет, поэтому Нечаев больше не будет продавать мясо собаки. Однако он заметил, что если поставщик появится, он вновь выставит предложение: у бизнесмена есть несколько постоянных клиентов, которые «любят необычные вкусы».

Собеседник добавил, что считает странным отрицательную реакцию людей на торговлю собачьи мясом: «Я за свободу потребления и ничего ужасного в собачатине не вижу. Питонов едят, страуса едят, а собаку вдруг нельзя?».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ