Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Иркутянин организовал в интернете торговлю собачьим мясом с фермы под Братском

Житель Иркутска организовал в социальной сети «ВКонтакте» магазин по торговле мясом, в ассортименте которого 29 января появилось мясо собаки породы нуреонги, днём 1 февраля все 15 туш, доступные к покупке, были приобретены, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» организатор бизнеса Александр Нечаев.

По информации «Википедии», нуреонги – собака, которая выращивается в Корее на мясо и нечасто используется в качестве домашнего животного.

По его словам, собак привезли на ферму под Братском, там выяснилось, что это животное специально выращивают на мясо и дрессировке оно не поддаётся. Когда собаки расплодились, хозяева фермы решили продать их, мясной продукт был проверен на безопасность.

Другого поставщика нуреонги в Иркутской области нет, поэтому Нечаев больше не будет продавать мясо собаки. Однако он заметил, что если поставщик появится, он вновь выставит предложение: у бизнесмена есть несколько постоянных клиентов, которые «любят необычные вкусы».

Собеседник добавил, что считает странным отрицательную реакцию людей на торговлю собачьи мясом: «Я за свободу потребления и ничего ужасного в собачатине не вижу. Питонов едят, страуса едят, а собаку вдруг нельзя?».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила