Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Работника лесхоза в Приангарье подозревают в организации незаконной рубки леса на 2 млн р.

Полиция задержала в Иркутском районе работника лесхоза, подозреваемого в организации незаконной рубки леса на сумму более 2 миллионов рублей, сообщается 10 февраля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В конце января полиция получила оперативную информацию о том, что сотрудник Иркутского лесничества причастен к организации незаконной рубки на подведомственной территории. Сотрудники ведомства задержали группу из трёх лиц в посёлке Малая Елань в Иркутском районе. При проверке документов оперативники установили, что один из задержанных непосредственно отвечает за сохранность лесных насаждений на этом участке. Ущерб от незаконной рубки составил более 2 миллионов рублей. Полиция изъяла и поместила на арест-площадку два трактора, грузовой автомобиль, а также несколько пил.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений, совершённая в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой), максимальное наказание по ней – лишение свободы на срок до 7 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила