Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
Всё о Байкале

Жители Баклашей пожаловались в ОНФ на некачественные дома по программе переселения

Жители села Баклаши в Шелеховском районе Иркутской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на некачественные дома, предоставленные им по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, сообщили ИА «БайкалПост» 21 февраля в пресс-службе фронта.

Жители домов на улице Майской пожаловались на сырость в квартирах, отсутствие вентиляции в помещениях, отстающие краску и обои, недоделанные балконы и необшитые стены. Ещё одна женщина не смогла въехать в дом на улице Солнечной, в который на две семьи установили один счётчик, не доделали ванну и электроэнергию – из-за этого перемёрзли трубы отопления.

«Даже при простом визуальном осмотре домов видно, что строительных нарушений допущено немало. К примеру, в одном из многоквартирных домов неправильно смонтирована вентиляция, отчего в квартирах уже появилась плесень. На заседание мы пригласим все заинтересованные стороны, в том числе подрядчиков, проанализируем проектно-сметную документацию, чтобы понять, почему минимизированы затраты», — процитировали в пресс-службе руководителя региональной рабочей группы фронта «Качество повседневной жизни» Валерию Кошечкину.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила