Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Облсуд утвердил восстановление Дмитрия Семёнова в иркутском планетарии

Иркутский областной суд оставил без изменений решение Свердловского районного суда Иркутска, который восстановил Дмитрия Семёнова в должности исполнительного директора планетария, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе суда.

В октябре 2016 года стало известно об увольнении Дмитрия Семёнова, Сергея Язева и ещё трёх сотрудников планетария. Как сообщал гендиректор планетария Иван Щадов, Язев ушёл по собственному желанию вслед за Семёновым, отстранённым из-за недостаточной квалификации и за прогулы. В декабре Свердловский районный суд восстановил Семёнова в должности исполнительного директора. После этого он ушёл в отпуск по уходу за ребёнком.

«Рассмотрение апелляции состоялось 16 марта, решение Свердловского районного суда оставлено без изменений», — пояснили в суде.

Исполнительный директор планетария Павел Никифоров сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост», что вопрос о дальнейшем оспаривании решения суда будет принимать генеральный директор в установленные законом сроки. Он также подчеркнул, что в любом случае в ближайшее время ничего не изменится, так как Семёнов в декретном отпуске и на работе не появляется.

Новость дополнена комментарием исполнительного директора планетария Павла Никифорова.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда