Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Иркутский мясокомбинат приостановил работу до 21 апреля из-за отключения тепла и воды

Иркутский мясокомбинат объявил о простое с 20 марта по 21 апреля в связи с отключением отопления и горячей воды, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 30 марта представитель предприятия.

Об остановке производства на мясокомбинате стало известно 24 марта. По данным «Коммерсанта», в арбитражный суд заявления о банкротстве предприятия пока не поступало.

«С 20 марта по 21 апреля объявлен простой — временное приостановление работы — в связи с выключением энергоснабжающей организацией горячей воды, отопления, пара. Котельная отключила от тепла и воды, почему не знаю, думаю, что за долги», — пояснил собеседник агентства.

По данным представителя комбината, на данный момент уволилось более 100 человек, все — по собственному желанию: «У нас высвобождения по сокращению нет». Часть сотрудников предприятия остались на производстве.

По данным «СМ Номер один», производство остановилось ещё 13 марта, всего на предприятии работали 400 человек, из них около 200 уволились.

Иркутский мясокомбинат был запущен в 1937 году. Сегодня в ассортименте предприятия: варёные, полукопченые, варёно-копчёные и сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, полуфабрикаты.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда