НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Митинг и автопробег провели дальнобойщики в Иркутске против «Платона»

Фото: Кирилл Фалеев

Митинг и автопробег провели дальнобойщики в Иркутске против системы внимания платы за пользование автодорогами «Платон» 1 апреля, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» председатель ассоциации перевозчиков Иркутской области Александр Черных.

По словам Черных, в митинге участвовало 10 человек, в автопробеге — пять машин: две фуры и три легковых автомобиля. Автопробег прошёл через все три моста Иркутска. Инцидентов во время акции не было. При этом, как сообщил Черных, одновременно в городе проходил другой пробег из 10 машин, но он не знает, кто его организатор. По его словам, нескольких участников этой акции задержала полиция.

Как уточнил председатель ассоциации, в понедельник резолюция митинга будет обсуждаться в стачечном лагере, и затем её отправят в адрес правительства России, в Госдуму, президенту, а также исполнительной власти Иркутской области.

С 27 марта дальнобойщики России проводят стачку против системы Платон. В Иркутске с 31 марта действует стачечный лагерь, в котором стоят около 100 фур.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить