НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
10 декабря
09 декабря
08 декабря

Минтранс Приангарья приостановил действие лицензий 17 машин службы заказа такси «Максим»

Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области по результатам проверки приостановило действие разрешений на перевозку пассажиров на 17 машинах компании «АвтоЛига», осуществлявшую деятельность через службу заказа такси «Максим», сообщалось 4 апреля на сайте ведомства.

Как говорится в сообщении, генеральный директор компании «АвтоЛига» незаконно, без лицензии, организовала медосмотры для водителей своей фирмы и других перевозчиков. Представитель перевозчика признал нарушение, а также сообщил, что водители перевозили пассажиров без прохождения инструктажа.

В отношении компании было возбуждено два дела об административных правонарушениях, а также выдано предписание с требованием устранить нарушения. Повторная проверка показала, что требования не были выполнены. Также оказалось, что водителям не выдавались разрешения на осуществления таксомоторной деятельности, вместо этого они получали договоры на размещение рекламы службы заказа такси «Максим» на своих автомобилях.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить