НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Бывшая медсанчасть «Саянскхимпласта» до сих пор не работает – сотрудники учреждения

Работник бывшей медсанчасти «Саянскхимпласта», которую в 2016 году у предприятия выкупило правительство Иркутской области за 97,1 миллиона рублей, Людмила Завьялова на встрече с председателем Законодательного собрания региона Сергеем Брилка 5 апреля заявила о том, что учреждение до сих пор не работает, сообщалось на сайте областного парламента.

«Саянскхимпласт» из-за сложного финансового положения продал региональным властям медсанчасть в конце 2016 года за 97,1 миллиона рублей. 9 февраля 2017-го СМИ со ссылкой на мэра Саянска Олега Боровского сообщили, что медсанчасть закрыта из-за отсутствия лицензии. Главврач Саянской горбольницы Роман Конякин 14 февраля заявил, что на оформление документов уйдёт 1,5-2 месяца.

По словам Завьяловой, приведённым в релизе пресс-службы заксобрания, медучреждение до сих пор не получило лицензию, и у работников «есть опасения насчёт дальнейшей судьбы своих рабочих мест».

Брилка заверил женщину в том, что медсанчасть будет работать, в ближайшее время спикер намерен направить соответствующий запрос в министерство здравоохранения области.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить