Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

2 мошенницы обманули пенсионерку из Иркутска на 700 тыс. р., пообещав снять порчу с денег

Две мошенницы обманули пенсионерку из Иркутска и забрали 700 тысяч рублей, пообещав снять с них порчу, сообщается 10 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации полиции, две женщины встретили пенсионерку во дворе жилого дома в микрорайоне Синюшина гора. Мошенницы ообщили пенсионерке, что на неё наложена порча и причина в деньгах.

«Чтобы провести ритуал очищения необходимо передать все сбережения им и после сеанса их можно забрать абсолютно «чистыми». Доверчивая пенсионерка отдала все деньги гадалкам, которые впоследствии скрылись в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы полиции, одной из женщин 30-40 лет, второй – 60 лет. Рост пожилой женщины 160 сантиметров, была обеда в чёрные пальто, вязаную шапку и ботинки. У второй женщины европейский тип лица, худощавое телосложение.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении или личности предполагаемых мошенниц, полиция просит обращаться в ближайший отдел внутренних дел или по телефонам 02 или 30-87-08.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда