НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября
16 октября
15 октября

Ресурсоснабжающая компания через 53 дня включила горячую воду в доме в Братске

Ресурсоснабжающая организация «Братская электрическая компания» («БЭК») через 53 дня подключила многоквартирный дом на улице Сосновая, 20 в городе Братске Иркутской области к горячему водоснабжению, сообщили ИА «БайкалПост» 14 апреля в пресс-службе мэрии.

Портал «Город» 10 апреля сообщил о том, что жители многоквартирного дома на Сосновой, 20 уже 50 дней живут без горячей воды. Причиной для отключения дома с 20 февраля от горячего водоснабжения стал долг в 400 тысяч рублей перед ресурсоснабжающей организацией «Братская электрическая компания» («БЭК»). Ситуацию взяли на контроль местные власти: депутаты думы Братска направили письма в прокуратуру и службу госжилнадзора с просьбой рассмотреть все обстоятельства проблемы, в том числе действия председателя ТСЖ.

По данным «БЭК», товарищество собственников жилья «Литейщик» в доме на Сосновой должно предоставить полную информацию по начислениям и платежам каждого должника; организовать юридическую процедуру, которая позволит ООО «БЭК» в судебном порядке взыскивать задолженность непосредственно с основного должника; к 1 сентября полностью погасить задолженность дома, за исключением квартиры основного должника.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить