НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения взрывчатки в жилом доме в Иркутске

Органы дознания МУ МВД России «Иркутское» возбудили уголовное дело по факту обнаружения в подвале жилого дома в микрорайоне Первомайском взрывчатки, гранаты и патронов, сообщили ИА «БайкалПост» 17 апреля в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Портал Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах 17 апреля сообщил, что сотрудники управляющей компании во время уборки в подвале жилого дома в микрорайоне Первомайском Иркутска нашли две тротиловые шашки, патроны к автомату Калашникова и две гранаты.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

В сообщении уточняется, что сообщение от диспетчера управляющей компании поступило в 10.00 17 апреля. Полицейские, прибывшие на место, эвакуировали 50 человек. Боеприпасы были засыпаны землёй и находились среди старого мусора. Найденные предметы (тротиловые шашки, патроны и граната) изъяты и находятся в экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Иркутской области.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить