НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
24 ноября
23 ноября

Супруга депутата Госдумы РФ от Приангарья вошла в десятку самых богатых жён чиновников

Супруга депутата Госдумы России от Иркутской области Андрея Чернышева вошла в топ-10 рейтинга Forbes самых состоятельных жён чиновников, депутатов Госдумы, членов правительства и Совета Федерации. Рейтинг опубликован 19 апреля на сайте журнала.

Жена Чернышева занимает девятое место рейтинга с доходом в 123,5 миллиона рублей. У её супруга доход за 2016 год составил 39,8 миллиона рублей.

По уровню дохода жена Чернышева опередила супругу пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, фигуристку Татьяну Навку. У неё доход составляет 120,8 миллиона рублей, в 10 раз выше, чем у Пескова.

Возглавляет рейтинг жена заместителя председателя комитета Госдумы по энергетике, члена фракции КПРФ Андрея Некрасова с 646 миллионами рублей дохода. Её муж за год получил всего 4,9 миллиона рублей.

Чернышев – член «Единой России», второй по уровню дохода депутат Госдумы от Иркутской области. Он также владеет квартирой в 373 квадратных метра, гаражом и гаражным боксом, нежилым помещением, а также вместе с супругой — квартирой в 131 квадратный метр. Эта недвижимость в России. Кроме того, у депутата есть жилое помещение в 62 квадратных метров в Испании.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить