Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

19-летнего жителя Приангарья подозревают в убийстве отца своей подруги

Сотрудники полиции и следственного управления СК РФ по Иркутской области задержали 19-летнего жителя Бодайбинского района по подозрению в убийстве отца своей 14-летней подруги, сообщили ИА «БайкалПост» 20 апреля в пресс-службе СУ СКР по региону.

19 апреля в полицию поступило обращение от жительницы Бодайбинского района о пропаже её 35-летнего сына. На окраине посёлка Кропоткин был найден его автомобиль «УАЗ-Патриот». Через 15 километров обнаружено тело мужчины с пулевыми ранениями головы. Через короткое время задержан подозреваемый — им оказался 19-летний юноша. Он пояснил, что между ними возник конфликт из-за того, что мужчина не хотел, чтобы молодой человек общался с его 14-летней дочерью. При встрече подозреваемый несколько раз выстрелил из пневматического ружья в голову мужчины, вывез его на автомобиле к реке и сбросил тело с моста.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 «Убийство», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. Сейчас решается вопрос о заключении юноши под стражу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда