Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Два начальника департаментов уволены из комитета городского обустройства мэрии Иркутска

Начальник департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда Сергей Фоминых и руководитель департамента дорожной деятельности Михаил Малыхин уволены со своих постов в комитете городского обустройства мэрии Иркутска, сообщили ИА «БайкалПост» 25 апреля в пресс-службе городской администрации со ссылкой на председателя комитета Елену Фёдорову.

Кроме того, от исполнения обязанностей освобождены несколько специалистов различных отделов. По словам Фёдоровой, увольнения произошли после анализа результатов работы комитета.

Кандидатуры на освобождённые должности сейчас рассматриваются.

Об отставке Малыхина 23 апреля со ссылкой на неназванный источник сообщило ИА «ИркСиб». Также СМИ сообщили об отставке руководителя комитета экономики мэрии Руслана Кима. ИА «БайкалПост» 24 апреля не подтвердили, но и не опровергли отставку Кима, отметив, что пока такого распоряжения не было.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ