Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
21 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа

Житель Нижнеудинска спас оставленного на улице ночью полуторагодовалого ребёнка

Житель города Нижнеудинска Иркутской области Иван Москальченко спас полуторагодовалого ребёнка, оставленного ночью в коляске без присмотра, сообщается 27 апреля на сайте ГУ МВД России по региону.

Сообщение от 53-летнего мужчины поступило в дежурную часть 21 апреля около 16.00. Он заявил о том, что на улице города недалеко от гаражных кооперативов обнаружил коляску, в которой находится ребёнок. Температура воздуха была ниже нуля, никого из взрослых поблизости не оказалось, поэтому мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Ребёнка доставили в медучреждение, где врачи констатировали общее переохлаждение его организма. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает.

Установлено, что родители ребёнка год назад уже привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и состоят на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. По предварительным данным, ночью мать оставила ребёнка у гаражей и ушла по своим делам. Сейчас материалы о привлечении 27-летней женщины к ответственности направлены в Следственный комитет.

Полиция наградила Ивана Москальченко, работающего помощником машиниста на железной дороге, за проявленную гражданскую позицию.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда