Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
Новости Иркутска

1,8-тысячный посёлок Малая Топка более суток провёл без электричества

Посёлок Малая Топка в Иркутском районе, в котором живут 1,8 тысячи человек, был отключён от электричества с ночи на 1 мая, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе «Иркутскэнерго».

«Шесть бригад «Южных электрических сетей» Иркутской электросетевой компании оперативно выехали на место, выявили и устранили повреждения на воздушной линии, отключили трансформаторные подстанции, принадлежащие третьим лицам. Тем временем, ряд потребителей самовольно подключился к линии, что спровоцировало повторное отключение», — пояснили в пресс-службе.

Предположительно, электричество было отключено из-за повреждения одной из частных трансформаторных подстанций. В 14:17 линию поставили под напряжение, к 15:40 закончили подключение потребителей энергоснабжающей компании.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ