НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
20 ноября
19 ноября
18 ноября

Иркутский музыкальный театр поставил комедию «Любовь и голуби» к юбилею Приангарья

Иркутский музыкальный театр имени Загурского к 80-летию Иркутской области поставил комедию «Любовь и голуби» по пьесе драматурга из Черемхово Владимира Гуркина, сообщается 4 мая на сайте театра.

Премьерные показы состоятся 8 и 9 июня. Билеты можно приобрести в кассе театра или на сайте музтеатра.

«Наш спектакль посвящён юбилею Иркутской области. Широко известный сюжет про Васю и Надю, у которых не всё ладно в семье и только после интрижки Васи оба понимают, насколько любят друг друга. Ведь так часто бывает в жизни. Когда долго живёшь друг с другом, появляется ощущение, что он или она никуда не денутся и все будут терпеть. Таким образом, постепенно из отношений уходит острота ощущений и теплота чувств. Поэтому так важно уметь поддерживать близкого человека, разделять его интересы, заботиться о нём и сохранить свою любовь на долгие годы», — говорится в анонсе спектакля.

Гуркин – российский актёр, драматург, сценарист, режиссёр. С семи лет он жил в Черемхово, окончил Иркутское театральное училище, работал в Иркутском ТЮЗе, затем уехал в Москву. Одна из самых его известных пьес — «Любовь и голуби». Он был сценаристом фильмов «Любовь и голуби», «Хоровод», «Роковые яйца», «Кадриль», «Люди добрые». В конце весны 2010 года драматург вернулся в Черемхово. Через некоторое время он скончался.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить