Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Житель Приангарья подозревается в убийстве и расчленении бензопилой мужчины

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 30-летнего жителя посёлка Большая речка, который подозревается в убийстве и расчленении бензопилой мужчины, сообщается 4 мая на сайте ведомства.

Тело мужчины было найдено 28 апреля на берегу реки. В ходе оперативно-розыскных действий правоохранители задержали подозреваемого, который ранее был неоднократно судим.

Задержанный пояснил следователям, что в ноябре 2016 года он выпивал с потерпевшим, между ними произошла драка, от полученных травм мужчина скончался. Испугавшись уголовной ответственности, подозреваемый спрятал тело в сарае, а через несколько дней расчленил его бензопилой, останки вынес в лес.

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого. Если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила