Р!
09 МАРТА 2021

Житель Иркутска помог #скорой проехать через пробку после салюта 9 мая

Житель Иркутска помог машине скорой помощи, спешащей на вызов, проехать через пробку после праздничного салюта 9 мая, сообщается 10 мая в группе «ВКонтакте» «ДТП 38RUS».

«На улице Сурнова после праздничного салюта образовалась огромная пробка вдоль реки Ангары до самого кольца и дальше. Скорая помощь по этой причине долгое время со звуковыми спецсигналами не могла проехать, пока один из добровольцев не прошёл всю эту пробку и не организовал свободный проезд. Он с помощью жестов показывал машинам, что нужно прижаться к обочине», — говорится в сообщении.

Как сообщает ИА «Иркутск онлайн» со ссылкой на областной минздрав, оперативно установить машину, которая попала в этот день в пробку, не получится, 9 мая в Иркутске работало 64 бригады скорой помощи.

На момент публикации новости видео того, как скорая проезжает через пробку набрало более 16,5 тысячи просмотров.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ