НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Яндекс запустил сервис по заказу такси без звонка диспетчеру в Иркутске

Компания Яндекс запустила в Иркутске сервис по заказу такси без звонка диспетчеру — Яндекс.Такси, сообщили ИА «БайкалПост» 11 мая в пресс-службе компании.

Заказать такси можно на сайте или через мобильное приложение для смартфонов. Среднее время ожидания такси в Иркутске составляет 4 минуты, за движением машины можно следить на карте города в приложении.

Минимальная стоимость поездки составляет 49 рублей, в неё входят подача машины, 3 километра и 10 минут в пути, далее — не более 10 рублей за километр плюс 1 рубль за минуту. При выезде за черту города каждый километр маршрута стоит не более 18 рублей. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении.

Яндекс.Такси сотрудничает с таксопарками и диспетчерскими службами. На данный момент в Иркутске к сервису подключено более 500 автомобилей из 17 таксопарков-партнёров.

Сервис Яндекс.Такси работает в 69 крупных городах России, в Белоруссии, Украине, Армении, Грузии и Казахстане. В общей сложности к сервису подключено 177 тысяч машин.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить