Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Бывшая сотрудница отсудила у «Почты России» в Иркутске 150 тыс. р. за травму позвоночника

Бывшая сотрудница «Почты России» в Иркутске отсудила у компании 150 тысяч рублей за травму позвоночника, полученную при исполнении своих служебных обязанностей, сообщается 11 мая на сайте Свердловского районного суда.

Как говорится в сообщении, женщина в январе 2012 года в качестве оператора по сопровождению и обменную почтовых отправлений и денег выехала с водителем в Никольск. В пути машину подбросило на неровной дороге, и сотрудница почувствовала сильную боль, после чего попросила водителя отвезти её в больницу. Женщина получила закрытый перелом позвоночника, из-за чего получила третью группу инвалидности.

В иске женщина указала, что ей требуется постоянное лечение, приобретение лекарств, при этом, она постоянно испытывает боль и дискомфорт при движении.

Ответчик не признал исковые требования, пояснив, что причиной несчастного случая послужило неудовлетворительное состояние дороги. Однако суд частично удовлетворил иск, с компании взыскана компенсация морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда